ТрахмульдотыАнекдоты приколы и истории дня по итогам голосования Видео страницы РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРОСМОТРА НА МОЁМ САЙТЕРАЗДЕЛ ГРАФЧЕСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ И ФОТОГРАФИЙФайловый архивскачать мп3 БЕСПЛАТНОздесь нужно оставить свой отзыв! Понравился или нет вам сайт ни о чёмотправиться в гости к Предсказательнице и узнать свою судьбу
DJ Padishach

Интересные сайты

Посетители

eduardvogel1 эдик
21 час назад 20.05.2012 21:25:14
rondo-rondo Анастасия
1 день назад 20.05.2012 12:37:28
filatr Шоринаст Партейнко
3 дня назад 18.05.2012 10:40:44
libor1957 Libor
4 дня назад 17.05.2012 10:53:35
latro Джон Кортес
10 дней назад 10.05.2012 23:07:47
Подписка

E-mail: 

С какого файлообменника вам удобней всего скачивать файлы

Результаты опроса
Топ комментаторов

padishach DJ Padishach
Комментарии: 417
krestiki-noliki марина канская
Комментарии: 77
vizaric Ольга Курганова
Комментарии: 51
almagul Алмагуль Исакова
Комментарии: 21
rondo-rondo Анастасия
Комментарии: 16
Комментируемые записи

Вернуться на главнуюDJ Padishach / Мой форум / Общие / Анекдоты приколы и истории дня по итогам голосования

Анекдоты приколы и истории дня по итогам голосования

Создать темуСоздать тему | К списку

Страница: [1] [2]
ДобавилТекст

padishach Отправить сообщение
DJ Padishach
Анекдоты приколы и истории дня по итогам голосования
483 дня назад 24.01.2011 14:21:30 Цитата('2046467','2046467','6','917')">Сообщить о спаме

хотите случайный анекдот нажмите=====

Анекдот дня по итогам голосования за 23 января 2011
Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.

---
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(К.Кинчев)

Комментарии: 31 Просмотров: 4554
Метки: забавные истории, анекдоты, приколы

DJ Padishach
История дня по итогам голосования за 23 января 2011
483 дня назад 24.01.2011 14:25:57 Цитата('2046467','2046467','6','918')">Сообщить о спаме

История дня по итогам голосования за 23 января 2011
Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное отелье и говорит, естественно по-эстонски: - Я бы хотел заказать у вас военную форму эстонского легиона СС. Если вы не справитесь, то хотя бы мундир. И протягивает заказчице, тоже эстонке, фотографию, на которой улыбается молодой парень в форме СС. Та говорит: - Извините, но сделать военную форму по фотографии – это сложно, я лучше поговорю с нашей заведующей ателье. Она, возможно, поможет. Поднимается на второй этаж, а там в своем кабинете сидит заведующая. Русская, да к тому же ветеран войны. Приемщица объясняет ей свою проблему, та подумав немного, отправляет ее обратно в зал, сказав, что сейчас сама выйдет к клиенту. Та, обрадованная, так и передала ее слова эсесовцу. А заведующая ателье как раз хотела подновить свой дамский пиджак на котором красовались ее ордена и медали за Великую Отечественную Войну. Поэтому она, надела его, и со всеми наградами вышла к эсесовцу. Вежливо говоря: - Не беспокойтесь, мундир эстонского легиона СС мы вас сошьем, я в войну служила снайпером, поэтому ваши мундиры я видела очень часто. Может она еще чего хотела сказать, но эстонец схватил свою старую фотографию и выбежал из ателье.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Афоризм дня по итогам голосования за 23 января 2011
483 дня назад 24.01.2011 14:29:49 Цитата('2046467','2046467','6','919')">Сообщить о спаме

У нас такое бытие, что от него теряешь сознание.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 24 января 2011
482 дня назад 25.01.2011 17:28:59 Цитата('2046467','2046467','6','920')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 24 января 2011

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

История дня по итогам голосования за 24 января 2011

Я трижды возвращал найденные телефоны. А однажды был прикольный случай. Мы поехали на озеро Сенеж искупаться. Нашли отличное место у воды, но оно всё оказалось загажено после вчерашнего пикника какой-то компании. И среди кучи мусора оказался ксивник с правами и техпаспортом одного из праздновавших. Я его отыскал и вернул ему документы. Но перед этим он тщательно убрал с берега весь их срач.

Афоризм дня по итогам голосования за 24 января 2011

Само идёт к нам, как правило, то, что лучше бы прошло мимо.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
100% -й анекдот
481 день назад 25.01.2011 18:34:53 Цитата('2046467','2046467','6','921')">Сообщить о спаме

Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Новорожденных назвали конечно Димой и Вовой, несмотря на то, что это были девочки.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 26 января 2011
480 дней назад 27.01.2011 00:22:33 Цитата('2046467','2046467','6','922')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 26 января 2011

Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов!

История дня по итогам голосования за 26 января 2011

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от BMW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

Афоризм дня по итогам голосования за 26 января 2011

Опытный гаишник никогда не потребует взятку, а предоставит вам возможность себя на неё уломать.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 27 января 2011
478 дней назад 29.01.2011 03:01:48 Цитата('2046467','2046467','6','923')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 27 января 2011

- Как жизнь? - Мухам бы понравилось.

История дня по итогам голосования за 27 января 2011

ГАРМА Питер, 1990 год. Первые дни институтской жизни. Заселение в общагу. Никто никого пока не знает, происходит притирка. В одну комнату поселили троих девчонок: две просто крашенные блондинки из маленьких городков, третья же персонаж поинтересней: бурятка с длиннющими волосами, при этом заядлая «металистка». Звали ее Гарма. С утра пока распаковывали сумки и коробки, она уже успела развесить над кроваткой вместо коврика, плакаты «IRON MAIDEN» и «KISS» Ее соседки в первый же день общажной жизни жаждали приключений. По коридору первого этажа с утра гуляли четыре мартовских кота. Самодовольные такие, важные, хвосты трубой и ушки на макушке. Коты эти были курсантами Можайского военного училища, они-то и взяли в оборот двоих наших крашенных блондинок. Коты были «продуманные», у них с собой имелись сосиски и водка. Пришли в комнату, начали пить экономя закуску: «за прекрасных дам» и «за любовь». Гарма сидела на своей кроватке и пережидала когда уже они закончат и разойдутся, а то вещи не разобраны, да и спать давно пора. Курсанты пытались заманить ее на свой пир, но бурятка молча помотала головой. Она вообще была немногословной. Надела на уши большие наушники, включила плеер и сидела покачивая головой в такт музыке. Без пяти час, она сказала: - Извините, а вы в курсе, что сейчас закроют вахту и вы уже не сможете выйти из общаги? Курсанты: - Ну неужели вы против четверых защитников Родины, которые будут охранять ваш сон..? Гарма: - Как же так? Ни переодеться, ни покушать... Девчонки: - Вот же нудную соседку нам Бог послал! Курсанты заржали: - Переодевайся, не бойся. Ничего хорошего мы у тебя все равно не увидим... Гарма вздохнула и опять надела на голову наушники. Прошло еще полчаса. Вдруг блондинки увидели, что курсанты выпучили глаза и с животным ужасом, не отрываясь, смотрят за спину девчонкам, в угол где сидела Гарма. Девчонки тоже резко обернулись и точно так же выпучились... Перед всеми предстала душераздерающая картина, которую никто из них и никогда уже не забудет, до конца своих дней...(хорошо, что я этого не видел). Бурятка сидела в наушниках покачиваясь в такт музыке, на ее коленях лежал пакет из которого выглядывал человеческий череп. Гарма, стараясь его не афишировать, с помощью длинного медицинского пинцета, добывала из пустых глазниц и сквозь челюсть, маленькие кусочки засохшего в черепе мяса и незаметно с аппетитом поедала их. В комнате стоял тошнотворный запах вяленной плоти... Общага взорвалась предсмертным криком шестерых человек. Гарма, быстро спрятала череп обратно в пакет, с ненавистью глядя на присутствующих своими бурятскими глазками. Через долю секунды, все шестеро были уже в коридоре. Опустошив желудки, они бегали, орали и подпирали дверь, чтобы канибалка не выскочила из комнаты. Приехала милиция, разобралась что к чему и накатала «телегу» в училище на отважных пьяных курсантов. С Гармой впоследствии я очень сдружился, такие креативные люди не так часто и встречаются. Ведь выкурить из комнаты четверых здоровых мужиков, которые потратили на двух блондинок водку и сосиски, не так уж и просто. Даже если у вас, как у злостной «металлистки» имеется в хозяйстве пластиковый череп, кто бы додумался засунуть в него шматок таранки и добывать ее по кусочку сквозь глазницы...?

Афоризм дня по итогам голосования за 27 января 2011

Постоянно работая над ошибками доводишь их до совершенства.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
за 31 января 2011
474 дня назад 02.02.2011 11:35:50 Цитата('2046467','2046467','6','924')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 31 января 2011 -

Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!

История дня по итогам голосования за 31 января 2011

Байка театральная стара, но увидена вживую (ибо ситуация типичная для постановок пьес-детективов). По сюжету герой должен был застрелиться, точнее за кулисами должен был быть выстрел, а доктор должен был засвидетельствовать смерть. Что-то не заладилось, капсуль пиротехники не сработал, пока над устройством колдовал завпост, режиссёром решено было его отравить. К тексту это было не привязано, мелькало только «самоубийство». Предупредили каждого, кто успел в момент развития зайти за кулисы, к сожалению это были не все. В общем, после ожидания выстрела, доктор сославшись на «томлимые ощущения» сбегал в соседнюю «комнату» и вернулся со своей искажённой репликой: - Господа! Леди, присядьте пожалуйста! Лорд мёртв, его ОТРАВИЛИ! Те, кто не в курсе, отыграли испуг наиболее органично. Последнее слово было явно выделено и адресовано им. В это время у завпоста срабатывает патрон «на разрыв» при попытке достать, в оркестровой яме сработало эхо…. Иван Алексеевич (опытный актёр) играл вояку-майора в отставке, он сидел в кресле и не уходил со сцены с самого начала. Прожитые на сцене жизни научили его всему, поэтому, при общем замешательстве, он невозмутимо басом продекламировал: - М-м! Да ещё и ВЗОРВАЛСЯ… да-а, знатная отрава…

Афоризм дня по итогам голосования за 31 января 2011

Мало того, что создавая мужчину, Господь все яйца положил в один мешок, так он его ещё и повесил на самое видное место.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 02 февраля 2011
472 дня назад 03.02.2011 22:14:50 Цитата('2046467','2046467','6','926')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 2 февраля 2011

Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки!..

История дня по итогам голосования за 2 февраля 2011

Проницательный читатель сам догадается, какое отношение ко мне лично имеет эта далёкая история, и почему я очень постарался не переврать в ней ни единой известной мне детали. Полвека назад одна очень симпатичная маленькая девушка попала по распределению из Ростова-на-Дону на огромный уральский завод. В её тёплом южном городе остался ухажёр - умница парень из профессорской семьи, проживавшей в необъятной квартире. Что называется, все подруги советуют. Он был на пару лет старше и уже успел стать аспирантом, но всегда находил возможность быть с ней рядом – то забираясь вместе на кавказские горы, то играя в тогдашних СТЭМах – студенческих театрах миниатюр. Парень был видный, остроумный, тактичный, но чего-то всё-таки видимо не хватило ей в его добродетелях - их отношения она оставила дружескими, хотя и тёплыми. Зато на этом глухом заводе ей сразу приглянулся другой парень, тоже с высшим образованием, но пробивший себе дорогу из бараков, из уральской семьи раскулаченных крестьян. В то время как все остальные заводские парни на неё откровенно пялились, он один смотрел на неё по-человечески. Иногда даже слишком по-человечески – когда она впервые зашла к ним в каптёрку, на неё уставились все, а он задумчиво рассматривал в этот момент цветы на обоях. Когда они подружились, он с бесконечным терпением гулял с ней по сосновым лесам, по-лосиному делая один шаг там, где ей приходилось делать два-три. К декабрю их отношения развились до такой степени, что они решили встретить Новый год у неё в общаге вдвоём, отправив подругу подальше из комнаты. Но за два часа до Нового года их ждал сюрприз – парень №1 из Ростова. Он приехал без предупреждения, справедливо рассудив, что в морозную новогоднюю ночь девушка его никак не выдворит – в заводском посёлке отелей не наблюдалось. Так и получилось, выдворять его она не стала. Но прогонять парня №2 ей тоже не хотелось – он ей нравился. Как она вспоминала, особенно её бесило то, что оба парня были безупречно вежливы и предупредительны. Никакой драки не намечалось, а с обоими сразу новогодняя ночь становилась каким-то кошмарным бредом. От безысходности она впервые в жизни напилась, ей стало плохо. Образованный ростовский парень №1 не выдержал этого зрелища, скривился и вышел покурить. Образованный уральский парень №2 вздохнул, схватил её на руки, отнёс к раковине, решительно сунул два пальца в горло и моментально привёл в чувство. С ним она недавно и отпраздновала свою золотую свадьбу, и мне кажется, ни разу в жизни об этом не пожалела…

Афоризм дня по итогам голосования за 2 февраля 2011

Исходя из соображений корпоративной этики, сотрудникам российского пенсионного фонда категорически запрещается желать юбилярам долгих лет жизни.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 03 февраля 2011
471 день назад 05.02.2011 02:01:09 Цитата('2046467','2046467','6','928')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 03 февраля 2011

Моня и Додик встречаются на Ришельевской. Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Колумб? - Колумб? Никогда не слышал это имя. - Невежда! Колумб - это тот человек, который открыл Америку! - Потрясающе! А откуда ты это знаешь? - Я три раза в неделю хожу в вечернюю школу, там мы это изучаем. Спустя две недели они встречаются вновь, и вновь Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Гутенберг? - Тот, который живёт на Молдаванке и торгует рыбой на Привозе? - Вот осёл! Гутенберг - это человек, который изобрёл книгопечатание! - Интересно! А откуда ты всё это знаешь? - Я же уже тебе говорил, три раза в неделю я хожу в вечернюю школу. Через две недели они опять встречаются. На этот раз Додик спрашивает: - Скажи, Моня, а ты знаешь, кто такой Шлемензон? - Нет, никогда о нём не слышал. - Шлемензон - это тот человек, который спит с твоей женой три раза в неделю, когда ты уходишь в свою вечернюю школу.

История дня по итогам голосования за 03 февраля 2011

ГАСТРОЛЕРЫ Бывший кагэбэшник Юрий Тарасович, на днях порадовал старой историей о войне, которую услышал на дачных посиделках от друга Максима. Дед Максим умудрился всю войну отвоевать снайпером и при этом выжить, хотя за ним числится целое немецкое кладбище, разбросанное от Сталинграда до Праги... Он, кстати, всегда, когда ездил с ветеранскими делегациями в ГДР, любил вставить при случае: «Я добровольцем пошел на войну, уничтожил немецкую роту в полном составе и вернулся домой к маме... » «Немецкие друзья» в ответ кисло улыбались и эта кислая улыбка всякий раз очень радовала Деда Максима... Но история не об этом. Сидя у Тарасыча в огороде, деды заспорили: у какой страны оружие было все-таки лучше? Спорили долго, ругались даже, так ни к чему не пришли и решили, что каждый скажет про свое, в котором понимает. Летчиков среди них не было, потому и решили не спорить о самолетах. Начали с деда Максима: "Чья снайперская винтовка была самая-самая?" Дед прокашлялся и доложил: - Я работал и с немецкими, и английскими и конечно с трехлинейками, но так сходу не скажу какая лучше. У каждой есть своя «слабинка». Все разочарованно загудели: - Максим, ну ты ляпнул... эдак и мы можем. Ты еще скажи, что все зависит от человека... Дед Максим: - И скажу. Конечно от человека. Вот нашим какой мячик не подсунь, а в футбол они так и не сыграют... И наоборот – люди могут творить такие чудеса с трехлинейкой, которых и быть не может. Когда я был уже бывалым снайпером, до меня стали доходить нелепые слухи про какого-то хохла – снайпера, который валит выглянувших из окопа немцев с расстояния 1000 метров! Я то понимал, что пятьсот–шестьсот метров – это уже предел, а на расстоянии в километр, столько нужно предусмотреть: и температуру воздуха, и влажность, и уход пули вправо из-за вращения, я уж не говорю про скорость и направление ветра... и это при идеальном оружии и патронах. Конечно я не поверил. Но Хохол-снайпер обрастал все новыми легендами, они приходили от тех людей, не верить которым я не мог, тут пришлось призадуматься, как же он это делает? А представьте, каково было немцам: вначале они думали, что у русского снайпера шапка-невидимка, он всегда попадает, а его самого нет нигде и судя по рельефу местности и быть не может... Потом когда они поняли, что снайпер сидит в километре от них, заволновались еще больше... Видно у русских появилась секретная винтовка, которая изменит всю тактику войны. Наши целые полковники, выпрашивали друг у друга хохла-снайпера, хоть на денек. Снайпер приезжал на «гастроли», выщелкивал с километра пару офицеров и уезжал на другой участок фронта. После этого еще неделю можно было смело ходить вдоль линии фронта в полный рост и собирать грибы, немцы воспринимали это как заманку и еще больше вжимали головы в землю. Наконец я и сам встретил легендарного снайпера, когда он прибыл на «гастроли» к нашим соседям. Мне пришлось десять километров по лесу прошкандыбать, но не познакомиться я не мог. Фамилия его Кравченко. Секрет конечно у него был... Оказалось что этот Кравченко не человек... а целая семья: дядька и трое племянников и все Кравченки. Ну конечно, доложу я вам они, и правда были настоящими артистами: возили с собой чуть ли не «полуторку» с оружием и инструментами. Тут тебе и вертушки - мерить скорость ветра и телескопы и стереотрубы и всякие штопанные-перештопанные куклы на веревочках. Я даже позавидовал. Доходило до того, что у них была кукла, которая «дергала» за веревочки другую куклу. К оружию они относились как к фарфоровым сервизам - винтовки переносили только в ящиках, с патронами чуть ли не спали, чтоб не отсырел порох. Но самое главное - их "фирменный" стиль: занимали позицию вчетвером рядышком друг к дружке, дядька мерил, высчитывал и всем давал разные поправки – одному «щелчок» правее, другому левее, третьему, так держать, себе еще как-то... И такая у них выработалась слаженность, что, почти не сговариваясь, все четверо «лепили» одним залпом, поэтому немцы воспринимали их, как одного снайпера и какой бы не был разброс пуль, всегда одна из четырех, да попадала в цель. Личный счет убитых немцев, Кравченки пополняли строго по очереди, ведь не известно, чья пуля у немца в голове... Самый удивительный случай из их работы был, когда они убили старшего немецкого офицера сквозь стальную баржу... Деды зашевелились: - Максим, не бреши, как сквозь баржу? Ну, перестань, не может быть... Дед Максим продолжал: - Так ведь немец тоже, как и вы подумал, что не может, потому и был убит... Представьте себе: линия фронта шла по реке, с одной стороны окопались немцы и они знали, что с другой, их караулят наши снайперы, а расстояние порядочное – метров 800 – 900, кругом равнина. Кравченки убили нескольких солдат и целый день пасли торчащую офицерскую стереотрубу, но так ни разу не стрельнули, чтоб себя не выдать. Ждали голову. Но офицер тоже был не дурак, так и не выглянул. Хоть плачь. Вдруг видят: тащится по реке длиннющая, ржавая, обгоревшая, полузатопленная баржа и вот когда она проплывая, полностью перекрыла офицера от снайперов, немец «не подвел» - решил размять затекшие за день ручки и ножки, и выпрямился в полный рост. Кравченки его тут же и убили, хоть и не видели сквозь баржу, но чувствовали, что должен выглянуть из окопа. Просто немец, как и вы не был снайпером и не знал, что на таком расстоянии пуля описывает такую высокую дугу, что под ней поместится даже баржа, метра полтора, два высотой...

Афоризм дня по итогам голосования за 03 февраля 2011

Сердце любящей Женщины может выдержать боль разлуки, расстояние и время..., но может разбиться от одного неосторожного слова...

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 05 февраля 2011
468 дней назад 08.02.2011 12:08:55 Цитата('2046467','2046467','6','929')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 05 февраля 2011

В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов.

История дня по итогам голосования за 05 февраля 2011

Вежливость. В 2002 году мой мой знакомый отправился со своими друзьями отдохнуть в Скандинавию. Добирались туда на машине их друзей, Land Rover. Т. к. ехали они отдыхать зимой, то и резина на машине была специальная-шипованая. Не буду останавливаться на отдыхе в Финляндии. Дальше их путь лежал через океан на пассажирском судне во Флориду США. Первый же полицейский на американской земле их остановил и предупредил об обязательной замене резины. Его предупреждение забыли, ещё не отъехав от него. Следующий полицейский был афроамериканец. Он их остановил и настоятельно потребовал сменить резину на ближайшей станции. Разговор происходил на возможном английском с нашей стороны. Жена владельца машины во время разговора сидела рядом на пассажирском сидении и небрежно бросила мужу: «Да пошли ты этого негра в жопу». Неожиданно, полицейский меняется в лице, достаёт бланки для штрафов и выписывает ребятам штраф на 2 500 долларов. За… оскорбление полицейского при исполнении. Оказывается, на его униформе висит микрофон и камера. Когда он разговаривал с иностранцами, его беседу ретранслировали в участок, где сидели ребята знающие языки. Они должны были ему подсказать о переговорах между иностранцами. Так получилось и в этот раз. Услышав перевод из участка, куда его посылают и с каким нарицанием, полицейский не стал себя сдерживать. Поездка в США была понижена в градусах и намного. Виновница уже ничего не хотела и не просила для себя. Не знаю, как Вам, а мне из этой истории вывод один – вежливость не надо забывать дорогие товарищи.

Афоризм дня по итогам голосования за 05 февраля 2011

Лучший могильщик Любви - обыкновенная мелкая ложь...

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 06 февраля 2011
468 дней назад 08.02.2011 12:11:36 Цитата('2046467','2046467','6','930')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 06 февраля 2011

Российские туристы отказываются улетать из бунтующего Египта, ведь лететь-то придется через Домодедово.

История дня по итогам голосования за 06 февраля 2011

Гляжу на клавиатуру единственным оставшимся полузаплывшим глазом, второй залепило нафиг. Больно в самых разных местах, в голове кружится эскадрилья вертолётов. Зато времени теперь вагон – все свои предыдущие истории я писал на бегу. Этой ночью я ввязался в дурацкую драку и пропустил всего один удар, остальные сами приплыли бесплатным довеском. Следующей медицинской стадии я ждал с любопытством – много слышал о национальном проекте «Здоровье», а вот пересекаться с ним не приходилось – здоров был как кабан. В принципе, мне немного досталось – руки-ноги целы. Срочной медицинской помощи требовали только ребро, глаз, нос и башка в целом – по ней конкретно навесили. Травпункт на Уткинской находился ближе всего. Там мне объяснили, что каждой из поражённых точек на моём могучем теле соответствует точка на карте города Владивостока – ребро на Уткинской, глаз на Больнице рыбаков, нос на Первой речке и башка (нейрохирург) в Тысячекоечной. Все четыре точки находятся в радиусе восьми километров друг от друга. Все они по словам врачей требовали неотложного посещения одновременно. Телепортатор отсутствовал. Я порадовался своему здоровью и выходному дню – в рабочее время простой объезд этого магического эллипса мог занять часов пять, не считая очередей в самих травпунктах. Это я ещё промолчал о челюсти, а то послали бы куда-нибудь в пятую точку. После Уткинской я голоснул попутку. Водилой оказался худощавый мужик лет тридцати тоже какого-то побитого вида. Он объяснил, что посещает секцию русского рукопашного боя. Бросив на меня короткий взгляд и задав несколько вопросов, он начал оглашать мой развёрнутый диагноз, список медикаментов и методики лечения. Закончил он свою мысль тем, что всё это фигня, вот у них в секции от единственного пропущенного удара случалось гораздо #$%^$#. Единственное, что его озаботило, так это мой нос – диагноз водилы гласил небольшие, но множественные осколочные переломы, поддающиеся впрочем лёгкому лечению – в общем, он послал меня к лору и посоветовал забить на остальных. Особенно злобно он отозвался о нейрохирурге – «постучит по коленке, назначит успокаивающих, замучит повторными приёмами, а запасных мозгов у него всё равно нету…» Я не поверил и потратил весь день на пятерых в совокупности врачей – пятый нарисовался, когда глазник послал ещё и к челюстно-лицевому хирургу, естественно находившемуся ещё в одном отдельном месте. Каждый из них после продолжительного обследования строчил мне рецепты и медицинские заключения, и в каждом я с потрясением узнавал речь подвёзшего меня водилы – с той только разницей, что вся это бодяга, осмотр-допрос-оглашение приговора, у него заняли полминуты без всякого спецоборудования. Вторая большая разница заключалась в том, что помимо потерянного дня, я чуть не переломал оставшиеся кости на льду, окружающему все эти травпункты – система «гололёд-травпункт» смотрелась как единый комплекс. Я самой драки так не испугался, как дорожки от челюстно-лицевика до рентгена Больницы рыбаков – ледяная горка круто обрушивается там этажей на десять вниз без всяких зацепок. Что называется, доставка пострадавших за секунды. Водила правильно мне назвал даже тип антибиотика. Оба врача, его прописавшие, лицевик и лор, довольно долго размышляли и колебались перед назначением. Кстати, бодягой назывался один из прописанных мне медикаментов, о котором я услышал сегодня впервые в жизни. Мой водила посвятил разновидностям бодяг обширную часть своей речи, обнаружив воистину энциклопедические знания по этому вопросу. К сожалению, в моей гудящей голове все эти знания оказались быстро утрачены, но я навсегда запомню, что бодяга бодяге рознь. Единственное, в чём водила не справился с ролью всех моих врачей вместе взятых, так это в работе умницы-лора на Первой речке – ну так он меня к нему сразу и послал. Лор долго выспрашивал меня о первоначальной форме моего носа, и я серьёзно пожалел, что не прихватил своих фоток в фас и профиль. Оказалось, что прожив с этим носом всю жизнь, я ни фига о нём не знал! Под конец лор махнул рукой и вылепил мой новый нос по своему вкусу. Было очень больно, несмотря на заморозку, но лор оказался ещё и экстрасенсом – от звуков его голоса боль реально стихала. Четыре предыдущих врача оказались, кстати, тоже очень доброжелательны – все они попутно ощупали мой нос и высказали свои гипотезы, сломан он или нет. Голоса разделились со счётом 2:2. Единственный, кто не ощупывал мой нос, так это случайно встреченный на дороге водила. Надо ли говорить, что он оказался прав. Сегодня я понял, как трудно, оказывается, заниматься на секции русского рукопашного боя…

Афоризм дня по итогам голосования за 06 февраля 2011

Умный мужчина ценит в женщинах красоту и веселый нрав, мудрый - отсутствие претензий

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 08 февраля 2011
466 дней назад 10.02.2011 04:37:49 Цитата('2046467','2046467','6','933')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 08 февраля 2011

Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.

История дня по итогам голосования за 08 февраля 2011

Вот чего вы, наверное и не видели никогда. То, что есть собаки-поводыри для слепых все знают. А вы видели, как их учат? Я видела, как на нашей улице тренировал дядяка молодого, любопытного пса. Щен, ростом с некрупного медведя, интересовался ВСЕМ! Здоровый дядька вежливо держал его за ручку на жилетке. (Кстати, тут собаки-поводыри особенно крупные, чтоб своим весом могли удержать клиента). Пёс пытался перевести хозяина через обычный переход у светофора. На зелёный. Получил выговор, и, изображая всем лицом недоумение, таки повёл хозяина на светофор для слепых, что метрах в 30-ти. Я, шла в ту же сторону, поэтому видела всю картину. У светофора пёс "отработал" весь ритуал, повёл хозяина строго по "зебре", не давая свернуть посреди широкой улицы. И, всем лицом недоумевая, привёл на предыдущий перекрёсток . А сегодня пёс, видать, сдавал экзамен... Как только его не провоцировали... Вёл он капризную, воняющую духами девку. Она дёргала за ручку-поводок, тащила пса на проезжую часть, курила ему в лицо, пыталась посадить ему на спину чужих детей, а потом ещё и подвела к кошке. Надо было видеть его лицо! "Упёршись лбом в беду" - наиболее точно. Он упорно выводил на "зебру", не давал пройти на красный свет, "не видел" кошек и куски мяса, что ему предлагали циничные "подсылы". Даже когда менты взорвали в шаге от него петарду он не дрогнул ни лицом ни лапой. Только понюхал, заботливо, жопу клиентки.

Афоризм дня по итогам голосования за 08 февраля 2011

Плохо когда с человеком не о чем говорить, но ещё хуже когда не о чем молчать.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 11 февраля 2011
463 дня назад 13.02.2011 15:25:49 Цитата('2046467','2046467','6','934')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 11 февраля 2011

- Просим поменять гаранта Конституции по гарантии... - Ничем не можем помочь, вся партия бракованная.

История дня по итогам голосования за 11 февраля 2011

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе...

Афоризм дня по итогам голосования за 11 февраля 2011

Человек звучит гордо, а если прищемить - пронзительно.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 12 февраля 2011
462 дня назад 14.02.2011 08:01:17 Цитата('2046467','2046467','6','935')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 12 февраля 2011

Лучшим талисманом Зимних олимпийских игр в Сочи стала бы фигурка крысы с пилой в руках.

История дня по итогам голосования за 12 февраля 2011

С недавним запретом выезда на лёд эта страница владивостокской истории на глазах уходит в прошлое. Издревле у местного населения существовал мужественный обычай – вплоть до апреля колесить по поверхности необъятного Амурского залива во всех направлениях, на предмет рыбалки, уединиться, или просто скоротать путь на другой берег. Создатели фильмов «Миссия невыполнима» кусали бы локти, видя эти пропавшие кадры – серебристая тойота, рассекающая с дикой скоростью, оставляя за собой полоску воды и качающийся битый лёд в кильватере, или солидный специально герметизированный джип, медленно уходящий в прорубь, пока его экипаж выбирается через специально расширенный люк и хладнокровно бегает по крыше, выбрасывая на лёд тяжёлые зимние бушлаты и рыбацкие принадлежности. Топло не очень много машин – под сотню за год. Для могучего трёхсоттысячного автомобильного племени Владивостока нормальные муниципальные дороги и по сей день остаются гораздо опаснее. Большинство машин уходило в воду спокойно, без людей, когда весенним ветром льдины уносило в открытое море. Незадачливые рыбаки, взбираясь по трапу вертолёта, чего только не сулили лётчикам за прихватить машинку, но те с небес неизменно показывали русский жест от локтя. Редкие машины, что делали буль-буль на ходу вместе с экипажем, проваливались как ни странно не на морских просторах, а прямо у городского берега, в неизменных роковых местах, где под лёд выливаются тёплые воды канализации. Один из таких случаев несколько лет назад попал в местный телесюжет и радионовости, благодаря чему у меня найдутся сотни тысяч свидетелей. Чёрный крузак булькнул всего метрах в пятидесяти от берега, весь экипаж благополучно спасся гигантскими прыжками. Машинка было совсем новая, место мелкое, поэтому владелец джипа решил всё-таки потратиться на подъём своего транспортного средства, едва не утопив нахрен и кран в придачу. Ну или как там называется эта длинная тяжёлая хрень с выносной стрелой-лебёдкой, похожей на спиннинг, буду звать её эвакуатором. В телесюжет попал заключительный этап операции. Команда спасателей состояла из двух мужичков с длинными тонкими арматуринами, которыми они тыкали в прорубь, пока мягкое «тык-тык» не сменится на звонкое «дзинь-дзинь». Ещё пара кадров зябла в кабинке эвакуатора, наверно чтобы вместе тонуть было веселее. На льду уже лежала пара поднятых машин. Третья висела на крючке – клюнул неплохой субарик. Крузака пока ещё не нашли. Его хозяин уже похоже не знал, горевать ему или смеяться. Чувствовалось, что мужику не дали порыбачить – он бегал по берегу, умоляя – «ребят, вы там не спешите, ещё вооон там пощупайте!» Вскоре наверх поползла четвёртая машинка на крючке – и опять не крузак. Его нашли пятым. Не знаю, как хозяин крузака разделил с бригадой спасателей свой улов на запчасти и металлолом. Но зато я знаю от знакомых короткое продолжение этой истории. Вскоре после показа телесюжета хозяину крузака позвонили – нашёлся владелец субарика, потонувшего оказывается всего три недели назад. Тот предложил отдать ему машину за возмутительно скромное вознаграждение. Юридически все права были на его стороне – субарик оставался его собственностью. На резонный вопрос, какого чёрта субарик делал столько времени на морском дне, его хозяин задорно ответил, что знак «парковка запрещена» на дне Амурского залива отсутствует. В ответ хозяин крузака пригрозил, что вернёт субарик обратно на парковку…

Афоризм дня по итогам голосования за 12 февраля 2011

После сорока жизнь только начинается, но для организма лучше тридцать шесть и шесть.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 13 февраля 2011
461 день назад 15.02.2011 11:18:18 Цитата('2046467','2046467','6','936')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 13 февраля 2011

Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет!

История дня по итогам голосования за 13 февраля 2011

Решила заняться собой и делать зарядку по утрам. Постелила одеяло на пол, легла... и заснула. Проспала на работу(((

Афоризм дня по итогам голосования за 13 февраля 2011

Все революции проходят под лозунгом "Хуже не будет!", и всякий раз оказывается, что бывает и хуже.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 14 февраля 2011
460 дней назад 16.02.2011 02:48:20 Цитата('2046467','2046467','6','939')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 14 февраля 2011

Новости: Высший военный совет Египта распустил парламент и отменил конституцию, однако на такие крайние меры, как введение зимнего времени и переименование полиции в милицию, пока не решился...

История дня по итогам голосования за 14 февраля

2011 ПОСТ N 1 Пару лет назад, делал документальное кино про войну и три дня снимал в Кремле роту почетного караула. Как она живет, как тренируется и охраняет пост номер один. Каждый час писали смену караула у Вечного Огня: сначала крупно ноги, через час - общий план, еще через час - крупно лица, еще через час - другой ракурс, еще через час... и так далее, ведь их же нельзя остановить и попросить пройтись для второго дубля. Одним словом обычная съемочная суета. Замполит роты Олег – хороший мужик, в очередную смену караула, посмотрел на часы и вдруг говорит: - Ты сейчас снимай не солдат, а публику, которая будет на них смотреть. Сними не пожалеешь. Я удивился, но послушался и не пожалел - это оказался мудрый совет. Мы с оператором перелезли через ограждение, зашли за Вечный Огонь и начали снимать публику сквозь пламя по переднему плану. Примаршировала новая смена, вдруг люди пооткрывали рты, как будто они увидели не солдат, а инопланетян... Я присмотрелся и правда караульные с разводящим шли не то что синхронно, а просто как роботы... и все какие-то неправдоподобно одинаковые. Пораженные зрители от удивления даже забывали их фотографировать. Только потом я понял, что разводящий и двое караульных были тремя братьями близнецами. Внутри, за кремлевским забором все эти «киборги» превращались в обычных жизнерадостных мальчишек, даже не верилось, что это те же сверхлюди, которые стоят там, у Вечного Огня... Рядом крутился мой четырехлетний сынок, он мерил фуражки и хватал всех за карабины, пытаясь примкнуть штык. Мы брали у солдат маленькие интервью: «Тяжело ли без движения стоять целый час?», «Что ты чувствуешь у вечного огня?», «Какие забавные или не очень случаи происходили на посту?» и т. д. Каждый очень искренно говорил о себе. Рассказали, как однажды к огню поперлось пьяное мурло, не обращая внимания на окрики. В результате "мурло" получило от часового - отверстие штыком в области ягодицы, а часовой получил отпуск на родину, так что если кто не в курсе: эти ребята далеко не манекены в военной форме... Я спросил пацанов: - А не трудно ли сдерживаться, когда публика пытается вас рассмешить? Смеяться-то нельзя... Они наперебой стали рассказывать, какие иезуитские способы бывают у зрителей, лишь бы «расколоть» часового: и рожи корчат, и разные звуки издают, часто травят анекдоты, но стоишь, не подаешь виду, зато в караулке все ржут потом как подорванные. А на посту нет, такого быть не может... Как будто выключателем отключается способность смеяться. Один парень рассказал, как однажды стоял на посту и тут его из толпы случайно увидела одноклассница, она была в Москве проездом. Кричит: «Ваня! Ваня! Это ты, или не ты!?» Часовой конечно и бровью не повел... Хорошо, что одноклассница догадалась дождаться до конца часа и пойти за караульными до дверей в стене. Парень отпросился, вышел и минут двадцать поболтал с девчонкой у ворот. Мне понравилась эта история, и я попросил пересказать ее еще раз на камеру. Солдат согласился. Включилась камера, но парень впал в ступор (такое бывает). Единственное, что он смог заикаясь из себя выдавить: - Меня зовут Иван Иванович... эээ... Все вокруг просто таки упали от смеха, думаю что товарищи его с тех пор только так и называют: Иван Иваныч. Съемка закончилась, мы попрощались с ребятами и пошли с сыном прогуляться по Александровскому саду: поели мороженого, полюбовались на фонтаны. Напоследок сынок захотел еще разик посмотреть на смену караула и тогда уже поехать домой. Я посадил хлопца себе на шею и протиснулся сквозь публику поближе к самому ограждению. Еще семь минут и будет смена. Ждем. Вдруг Сынок, сидя на моем загривке, показывает на часового рукой и громко говорит: - Папа! Папа! Смотри! А вот с ружьем Иван Иваныч!!! Через секунду часовые синхронно (а они все делают синхронно...) покраснели и стали медленно опускать головы на грудь пряча лица под фуражками, потом мелко затряслись... Видимо они переживали, что-то среднее между оргазмом и микро-инсультом... Я быстро унес своего подстрекателя подальше. Хорошие они все-таки ребята, с юмором. Не зря каждого из них отбирают одного из двух тысяч.

Афоризм дня по итогам голосования за 14 февраля 2011

Для пустой тарелки размер ложки не имеет никагого значения.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 17 февраля 2011
458 дней назад 18.02.2011 13:50:31 Цитата('2046467','2046467','6','943')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 17 февраля 2011

Удивительное - рядом! Если после просмотра новостей на канале Вести, вдруг выключить телевизор – то на тёмном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то сразу нескольких…

История дня по итогам голосования за 17 февраля 2011

Было мне тогда лет двенадцать. Жили мы все в Советском Союзе, где кружки и секции были бесплатными. Те, кого не направляли на верный путь родители, часто меняли эти кружки, как перчатки. На тот момент мы с подружкой ходили в художественный кружок во Дворце Культуры им. Горького. И вот однажды, когда занятия у юных живописцев закончились, подружка мне говорит: - Сегодня в ДК выступают лицедеи с Полуниным. Я тут все коридоры и лестницы знаю, хочешь пойдём на представление? - Слова "шоу" тогда ещё никто не знал... Конечно я хотела! Мы забрели на какую-то черную лестницу, спустились вниз и выглянули за дверь. За заветной дверью раскинулся холл Дворца Культуры, нарядные зрители, прогуливаясь, ждали начала представления. Но, увы... У самой двери на стульчике сидела старушка-контролер. Облом! Мы понуро переминались у двери и вдруг сзади раздался голос: - Хотите пройти посмотреть? За нами стоял незнакомый мужчина, он вышел из двери, которая вела в небольшой коридор. Мы молча кивнули. - Ну, пойдемте, - сказал он и мы снова пошли по каким-то коридорам. По дороге он объяснял: - Поднимайтесь на балкон. Там обычно никто не проверяет, но если вдруг вас выгонят, приходите ко мне за кулисы, я поищу вам места. Мы застенчиво поблагодарили и пошли на балкон. Первое отделение было великолепно. Нас никто не побеспокоил. Но вот начался антракт и нам стало скучно. Мы набрались наглости и пошли искать нашего доброго волшебника. Через сцену идти не рискнули. Шли обратно знакомым путем на черную лестницу и в боковую дверку. Перед нами был короткий полутемный коридорчик, справа из распахнутой двери лился яркий свет и доносились приглушенные голоса. Мы робко заглянули в комнату. Это была гримерка, перед большим зеркалом сидели трое. Полунина мы узнали сразу и застыли на пороге в полнейшем ступоре. - Что вам, девочки? - спросил Асисяй. - Тут такой дяденька... - забубнили мы, - Он такой добрый... Он нас провел... - А-аа! - заулыбался Полунин, - Это Роберт-детопроводчик! Так я впервые услышала имя Роберта Городецкого, которого не раз видела в номере "Blue Canary" в цилиндре и со смешной гармошкой. Остаток представления мы смотрели из-за кулис. Это было здорово! Дома мне влетело. Пришла я поздно, а мобильников тогда не было. Но всё это не имело большого значения. Я и по сей день с теплом в душе вспоминаю Роберта Городецкого - ДЕТОПРОВОДЧИКА... Страшным ударом стало нападение на актера в 2005 году и последовавшая трехнедельная кома. Большой радостью было его возвращение на сцену. Дай бог ему ещё долгих лет жизни и творчества!

Афоризм дня по итогам голосования за 17 февраля 2011

Зачем Фемиде глаза - шорох купюр и звон монет слышен ушами.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Анекдот дня по итогам голосования за 22 февраля 2011
452 дня назад 24.02.2011 01:04:33 Цитата('2046467','2046467','6','961')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 22 февраля 2011

- Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это? - ??? - Футбол...

История дня по итогам голосования за 22 февраля 2011

Мда! Подхарчили ребята.... Ассоциация - на 3 курсе летом устроился у отца в экспедиции работать. Дело было в Сибири, под г. Ноябрьском. Вышили трассу около озера Круглое (идеально круглое, кстати, даже слухи ходили, что это воронка от ядерной бомбы) Летом в тайге жарко - до +35 может дойти, мошкара, поэтому решили отдохнуть на бережке - на песочке меньше гнуса. Вдруг слышу песню и через 15 минут к нам вываливает мужик-хант (местная народность такая). Самый прикол, что он был одет как для зимы - унты, малица, рукавицы за поясом. - Ну садись чай пить. - Спасибо. После ухи, каши и чаю, начинаю расспрашивать человека что ж он так одет не по погоде. - Однако зимой живот заболел, увезли в Тюмень, в больницу, кишки резали, а потом сказали лежать - а у меня стадо 40 оленей, встал и пошел. Короче человек 600 км шел по тайге из Тюмени до нас 4 месяца "Однако весело было - где покормят, где водки нальют" - А далеко еще до дома? - А совсем ничего - до кладбища дойду, родным поклонюсь (есть такое в километрах 20 от Круглого - там мертвецов не хоронят, а развешивают на елках типа елочных игрушек, первый раз как увидел - чуть не сдох от ужаса, мне 16 лет было и я был один - заблудился), а там налево и через две недели дома... Дали человеку сигарет, банку тушенки, хлеба и пошел он дальше.

Афоризм дня по итогам голосования за 22 февраля 2011

Как правило, в жизни все можно починить, но ничего нельзя исправить.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
427 дней назад 21.03.2011 00:14:32 Цитата('2046467','2046467','6','962')">Сообщить о спаме

Анекдот дня по итогам голосования за 20 марта 2011

Старый ростовщик Мойше стал христианином. И вот он лежит при смерти, его
соборуют. После отпущения грехов священник протягивает ему распятие для
целования. Мойше, глядя на крест, шепчет еле слышно:
- Двенадцать гривен. За это больше дать не могу...

История дня по итогам голосования за 20 марта 2011

Виагру изобрели в начале 90-х как препарат для борьбы с возрастными
сердечно-сосудистыми заболеваниями. При клинических испытаниях выявился
забавный побочный эффект, очень смущавший медсестёр и их пациентов.

Формула виагры простейшая - C22H30N6O4S. В лихие 90-е мои знакомые
наладили её левое производство на устройстве, отдалённо напоминавшем
самогонный аппарат. Правда, химанализ показал, что на их виагру упорно
вешались какие-то дополнительные углеводороды – это была именно
самогонка. Действовала она забористо, но с чем-то вроде похмелья.
Государство и бандиты быстро добили это весёлое малое предприятие
сообща.

Впоследствии, насмотревшись на толпы 80-летних секс-туристов по всей
Юго-Восточной Азии и пообщавшись с их наследниками, я понял, что Виагра
изменила мир – количество миллионеров США и Западной Европы уже
зашкаливает за десять миллионов, хватило бы на целую страну размером с
Чехию. Средний класс там привык легко влезать в долги по молодости,
рассчитывая на вполне конкретного дядю, который не забудет о них в своём
завещании. А этот дядя теперь, вместо того чтобы тихо доживать свой век,
зажигает с юными красотками в экзотических странах, самому пора в
кредиты влезать. Думаю, мировой кредитный кризис как раз с этого и
начался…
Афоризм дня по итогам голосования за 20 марта 2011

Приходится искать стимулы для жизни, поскольку сама наша жизнь стимулом
для жизни не является.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
427 дней назад 21.03.2011 00:19:25 Цитата('2046467','2046467','6','963')">Сообщить о спаме

Что виагра,что самогон народу уже всё равно лишь бы сног валило

лучшая история за 20 марта

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
Девочка у психиатора
334 дня назад 22.06.2011 00:32:04 Цитата('2046467','2046467','6','971')">Сообщить о спаме

У психиатора: - Девочка, а девочка, как тебя зовут? - Маша... 
- Девочка, а девочка, а сколько тебе лет? - Пять... 
- Девочка, а девочка, а какое сейчас время года? - Лето... 
- Какое лето!? Мороз -30!!! 
- А ВОТ ТАКОЕ ВОТ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
лучшая история
334 дня назад 22.06.2011 00:40:48 Цитата('2046467','2046467','6','972')">Сообщить о спаме

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не
бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я
погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно
пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять
зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и
я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы
знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы),
что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен
следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается
где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
лучший афоризм
334 дня назад 22.06.2011 00:43:40 Цитата('2046467','2046467','6','973')">Сообщить о спаме

Не стоит смеяться над тем, что нам обещают власти, - они не шутят, они
лгут.

---
(К.Кинчев)

DJ Padishach
29 июня 2011г.
327 дней назад 29.06.2011 15:10:57 Цитата('2046467','2046467','6','974')">Сообщить о спаме

Анекдот дня
- Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой.
И не важно, что у меня нет ни того, ни другого.

---
(К.Кинчев)

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Страница: [1] [2]

Кто на сайте?